Веселуха

8 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...
  • Александр Иванович YY5 января, 10:08
    о счастливом детстве: а кто вам мешает сейчас гулять дотемна,жечь костры, любоваться закатом, забегать домой лишь изр...Подборка смешных ...

Неопытный рыбак

Неопытный рыбак

Неопытный рыбакЗашел я как-то в соседний гаражный кооператив к другу. А он пьет пиво со своими соседями по гаражу. Я присоединился к компании. В процессе общения услышал от одного из мужиков историю. Рассказчика зовут Дмитрием. Он заядлый рыбак. Дальше от его имени.

Уговорил меня однажды Федька, сам-то он рыбак не стреляный, неопытный, отправиться к незнакомому водоему на рыбалку. Соблазнил обилием лещей, щук и окуней. Ладно, поехали. Добравшись до места, взяли напрокат лодочку фанерную с веслами и выплыли на середину озера. Остановились, бросили якорь, прикормили будущую добычу, закинули удочки и ждем поклевки. Просидели около часа – ничего.

Слышим крики. Оглядываемся и видим, нам с противоположного берега, густо поросшего камышом, удочками машет группа мужиков-рыбаков. Поняли, что они нам пытаются сказать, что рыба около камыша, а не там, где находимся мы. Вот спасибо, добрые люди. Говорю Федьке: «Поплыли туда». Свернули удочки. Я сел на весла и погреб.

Гребу 5 минут, гребу 10 минут, гребу 20 минут, но никак не могу выгрести. Почти с места не сдвинулись. Волна ходит, ветер встречный. Но я вроде сильный мужик. Должен справиться! Но, несмотря на это, греб я до камышовых зарослей часа полтора. Весь вспотел.

Еле доплыли. Охрипшим от жажды голосом говорю Федьке: «Все, на месте, бросай якорь». А этот индюк с придурковатым видом отвечает: «Так я его… и не вытаскивал…». Это же надо! Я греб, таща на себе две 26-килограммовые вагонные буксы, которые мы приноровились использовать как якорь. Настолько был зол на Федьку, что чуть его не утопил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх