Последние комментарии

  • Валерия Козлова (Кузнецова)17 сентября, 8:59
    Это ж надо такую фигню написать . да ещё и с кучей ошибок.Заставили пахать бедного,или как зять не хочет работать!
  • Голубенков Андрей15 сентября, 7:45
    Что уволили - хорошо. Как на работу-то брали?Ты уволен!
  • Александр Иванович YY14 сентября, 12:51
    прелесть и про бабушку с шариком, и про сдачу, и признание плюсов от жадины))Детские перлы

Бедный Котэ

Живу и учусь в Германии, в общежитии с себеподобными — студентами, а у соседа живут два громадных кота. Особенно один из них не кот, а Котище с заглавной буквы, хвостом трубой, наглой рожей и всей прочей аттрибутикой... Одно но — красава кот регулярно оставляет жидкие доказательства своего присутствия у соседа на диване, от чего диван (с точки зрения соседа, не кота) увы лучше совсем не делается.

Ругань на кота не подействовала, так что к проблеме подошли обстоятельно — если кот делает, значит с котом что-то не так. Кот отправляется естественно к ветеринару, который поясняет, что у котяры камни в мочевом пузыре. В связи с чем недовольный ворчащий кот проходит операцию и курс лечения, до состояния полного физического здоровья кота. Диван однако страдать не перестает – кот чихать хотел на свое вновь обретенное физическое здоровье, и регулярно дает о себе знать.

Однако не такой человек мой сосед, чтоб сдаваться на полпути — котэ в охапку, и с песней вперед опять к ветеринару. И так как с физическим здоровьем кота все за@бись, остаются всего лишь сомнения в психическом здоровье оного... В общем, теперь по квартире медленно и гуляет оочень прих@евший кот на антидепрессантах, ни на кого не шипит, жрать просит не каждые 5 секунд как раньше, и самое интересное — диван оставлен в покое. Интересно, что он там видит в своей кошачьей голове?

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх