Веселуха

8 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС4 марта, 13:12
    Ну вот какой муд… ой, мудрец придумал эти корпоративы. А потом совай даже жене купюры в трусики. Правда, оказУется - ...Лучшие анекдоты ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС2 марта, 12:00
    ВАрвары или ВарвАры, ну почему не написАли, где купить первые подарки к Восьмой Марте? Ну, прям совсем без этой... ка...Демотиваторы
  • jursemmailru Пенхасов ЮС28 февраля, 9:58
    Поналовили всякую тухлятину - вот она и ходит туда-сюда и обратно. Слава Богу - хорошо, что в Гирее пока нету троллей...Старая история, к...

Отправляла игривые смс стоматологу

Отправляла игривые смс стоматологу

Отправляла игривые смс стоматологу

Мой муж Миша недавно завёл себе ещё один телефон. Простой, кнопочный, для работы. В мастерской у него пыль и грязь, хороший телефон запросто может повредиться. А кнопочный не жалко, его можно постоянно таскать за собой и быть на связи с клиентами. Заодно и отключать вечером, чтоб не беспокоили.

Конечно же, Миша поленился отправить мне смс с номером новой симки. Бросил вызов, а я вспомнила об этом только к вечеру. Высчитала примерное время, когда он звонил, сохранила под именем «Мишенька Работа».

На следующий день у нас был запланирован романтический ужин. Вот я и пишу (ну, чтоб страсть подогреть): «Как же я жду вечера!» Затем: «Я уже и чулочки купила…» После: «Хочу к тебе!»

Муж молчит. Странно, думаю. Может, занят? Продолжила атаку с удвоенной силой: «Я встречу тебя после работы и наброшусь на своего котика!»

В ответ приходит смс: «Извините, но я женат»

Вот зараза, наверное мой номер тоже не сохранил. Хотя и приятно, что у меня такой верный супруг. Пишу: «Да лааадно, я очень похожа на твою жену, с закрытыми глазами не отличишь! Обещаю! Твоя Мурочка»Мурочкой муж называет меня только когда мы наедине. Поэтому должен понять, что это я.

И тут - звонок от «Мишенька Работа». С той стороны раздаётся незнакомый возмущённый голос:

- Знаете, Елена, я в браке 15 лет и очень люблю свою жену!

Что вы себе позволяете? Больше ко мне не приходите, всё равно не приму!»

Оказалось, что я сохранила номер своего стоматолога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх