Веселуха

8 486 подписчиков

Свежие комментарии

Отправляла игривые смс стоматологу

Отправляла игривые смс стоматологу

Отправляла игривые смс стоматологу

Мой муж Миша недавно завёл себе ещё один телефон. Простой, кнопочный, для работы. В мастерской у него пыль и грязь, хороший телефон запросто может повредиться. А кнопочный не жалко, его можно постоянно таскать за собой и быть на связи с клиентами. Заодно и отключать вечером, чтоб не беспокоили.

Конечно же, Миша поленился отправить мне смс с номером новой симки. Бросил вызов, а я вспомнила об этом только к вечеру. Высчитала примерное время, когда он звонил, сохранила под именем «Мишенька Работа».

На следующий день у нас был запланирован романтический ужин. Вот я и пишу (ну, чтоб страсть подогреть): «Как же я жду вечера!» Затем: «Я уже и чулочки купила…» После: «Хочу к тебе!»

Муж молчит. Странно, думаю. Может, занят? Продолжила атаку с удвоенной силой: «Я встречу тебя после работы и наброшусь на своего котика!»

В ответ приходит смс: «Извините, но я женат»

Вот зараза, наверное мой номер тоже не сохранил. Хотя и приятно, что у меня такой верный супруг. Пишу: «Да лааадно, я очень похожа на твою жену, с закрытыми глазами не отличишь! Обещаю! Твоя Мурочка»Мурочкой муж называет меня только когда мы наедине. Поэтому должен понять, что это я.

И тут - звонок от «Мишенька Работа». С той стороны раздаётся незнакомый возмущённый голос:

- Знаете, Елена, я в браке 15 лет и очень люблю свою жену!

Что вы себе позволяете? Больше ко мне не приходите, всё равно не приму!»

Оказалось, что я сохранила номер своего стоматолога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх