Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    ))))))!!!!!Много свеженького...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Папа, видишь ли, опять садиком интересуется. А сынок два раза ночевал в садике со сторожем, когда папа приходил за ни...Зарядиться позити...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    к 6. - А почему не выпускают каракулевые маски?Анекдоты дня

Антоша приколист

Антоша приколист

Антоша приколистДвоюродный брат моего деда, Антон Геннадиевич, по жизни был большим приколистом. Имел легкий, веселый нрав, любил шутить. Причем шутил буквально над всеми: над родственниками, друзьями и знакомыми, коллегами и даже незнакомыми людьми. В нашей семье его называли Антошей.

На работу Антон Геннадиевич добирался на метро. Ему нужно было проехать 7 станций, перейти на другую линию и проехать еще 3 станции. Такой маршрут был удобнее всего. Утром, как известно, в метро редко бывает вольготно, обычно пассажиров много, толкотня, духота. Все спешат на работу и по делам.

Последние годы перед пенсией Антоша ездил на работу из природного упрямства. У него была возможность раньше выйти на пенсию, но он не желал. Хотя имел слабое здоровье, которое в последние годы барахлило все чаще и чаще.

Как правило, когда Антоша входил в вагон, свободных мест уже не было. А ему тяжело было стоять в течение 10 остановок. Место пожилым людям молодежь уступала неохотно и очень редко. Однажды Антон Геннадиевич придумал безотказный способ, при помощи которого ему всегда уступали место в метро. Причем не только молодые, вскакивали даже люди преклонных лет.

Способ заключался в следующем: в гастрономе Антоша покупал курицу.

А тогда куры были синими, худыми, страшными. Отделял от тушки кулинарным топориком одну куриную лапу. Она была устрашающего вида: тощая, с корявыми, синюшными, закрученными когтями. Вставлял отрубленную куриную лапу в рукав пальто, подгибая и пряча свою руку вглубь рукава. Хватался за поручень этой синюшной лапой с когтями и громко говорил: «Граждане, уступите место инвалиду!» Увидев руку Антоши, пассажиры сначала столбенели, а потом быстро вскакивали со своих мест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх