Веселуха

8 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванович YY19 января, 16:12
    ..легкий юмор с пофигизмом и без заморочек дает эффект легкой эйфории беззаботности и расслабления))После этих анекдо...
  • Александр Иванович YY14 января, 19:18
    долгих лет той бабушке, чья жизненная позиция не позволила заполонить неграми русский край!)) и не надо за это лохмат...Крещенская история
  • jursemmailru Пенхасов ЮС6 января, 17:45
    Древняя истина: «Устами младенца глаголит истина!» Сидели бы, хныкали-плакали бы, - а так – весь салон радостно хохот...Перл от мужика из...

Грузинские мойщики

Грузинские мойщики

Грузинские мойщикиЗаехал на автомойку. Я там часто бываю, так как имею хорошую скидку, да и сервис мне нравится. Владелец мойки – респектабельный грузин преклонных лет. Мойщики – молодые парни-грузины.

На мойке имеется единственный бокс. В тот момент в нем мыли «Форд». Я решил дождаться своей очереди. Хозяйка «Форда» – молоденькая девушка. С ней вместе была ее подруга. Обе девушки стройные, симпатичные. Так как на дворе лето, одеты девушки были в летние сарафаны. Видимо, сарафаны были шелковыми, так как на свету слегка просвечивались. Ткань тонкая и светлая.

Ожидая, пока авто помоют, девушки стояли у ворот открытого бокса и увлеченно разговаривали о чем-то своем. Картина была фееричной, просто находка для любого фотографа! Из полутемной глубины бокса фигурки девушек казались обнаженными, поскольку в глаза бил яркий свет. Получалось, что стройные девичьи фигуры находились в так называемом контражуре – контровом освещении. Легкий ветерок трепал подолы коротеньких сарафанов, а солнечный свет просвечивал легкую ткань. Загляденье!

Грузины-мойщики не торопились обслуживать «Форд», продлевая процесс наслаждения такой картинкой. Девушки совершенно не обращали внимания на парней, поскольку не знали, как сногсшибательно выглядят со стороны или, наоборот, знали, а такой процесс обольщения мужских сердец приносил им огромное удовольствие.


Идиллия была нарушена владельцем мойки – пожилым грузином. На своем языке он начал ругать мойщиков, видимо, за то, что они слишком медленно выполняют работу, из-за чего во дворе уже длинная очередь образовалась. Затем владелец-грузин сменил тон и ласково обратился к хозяйке «Форда»: «Слюшай, дэвушка, иды за угол, там лавка, посыды, а то машина твоя не помоют никогда!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх