Веселуха

8 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Кузнецов
    Ржал :)Самые смешные ане...
  • Владимир Кузнецов
    КлассссПрикольные фразоч...
  • Валерий
    Научитесь писать грамотно!!!!!!!Замечательный под...

МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВСЕГО ЛИШЬ СООБЩНИКОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ПАРУ ОГОРОДОВ. НУ СЫКОТНО ОДНОЙ АНЕКДОТЫ И ИСТОРИИ

МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВСЕГО ЛИШЬ СООБЩНИКОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ПАРУ ОГОРОДОВ. НУ СЫКОТНО ОДНОЙ АНЕКДОТЫ И ИСТОРИИ

Мне не хватало всего лишь сообщников для того, чтобы вынести пару огородов. Ну сыкотно одной

Летом меня часто отправляли к бабушке в Подмосковье, в маленький гордок Климовск. В Климовске мне бывало скучно, пока я не обзавелась несколькими подругами. Для меня это процесс сложный. Потому что подойти к какой-нибудь девочке и сказать "давай дружить" не про меня. Я ждала, когда меня заметят, оценят, поймут, что больше некому держать их грёбаную прыгательную резинку и сообразят, наконец, что мои тощие колени созданы для этого.

Наташка из соседнего дома быстро просекла что к чему:
- Девочка, хочешь попрыгать со мной в резиночку?

Я кивнула. Наташа зацепила один конец резинки вокруг столба, а другой вокруг меня и прыгала минут сорок. Это было лучше, чем ковыряться одной в лопухах, но не настолько хорошо, чтобы служить этой попрыгунье ещё сорок минут.
-Наташа, а ты хочешь морковки?
-Хочу. А где она?
-Пошли, покажу.

Да, я знаю в этом городе всё. Потому что до знакомства с Наташей я изучила каждый миллиметр чернозёма, лично пообщалась с каждым муравьём, сделала десяток куколок из спичек, всех их нарядила в юбочки из цветов и повтыкала в бабушкину рассаду. Я знала каждый палисадник с клубникой и каждую грядку. Мне не хватало всего лишь сообщников для того, чтобы вынести пару огородов. Ну сыкотно одной.



Мы с Наташей отправились в частный сектор. Перелезли через забор и принялись выкапывать морковь. Решили брать побольше, чтобы принести домой. Логика такова. За то, что ушли со двора, прилетит сто процентов. Но! Если мы вернёмся не с пустыми руками, а полными спизженой морковки, то мы уже не выродки, а волчицы-добычицы.

Мария Дмитриевна шла нам навстречу с хворостиной. К нам - людям с задранным до ушей подолом, полным овощей.

"Во,- думаю,-смешная бабка, вооружилась до зубов. Ещё не знает, что я со двора не просто так ушла. Сейчас пюре будем делать морковное с яблоком и сахаром. Интересно, яблоки хоть в доме есть? Скорее всего меня за ними в магазин отправят."
Мне наваляли прутом по ногам и отправили. Но не за яблоками. А вернуть чужую морковку. Идём с Натахой по просёлочной дороге и размышляем, как нам сейчас втащат хозяева огорода.

-А давай им скажем, что мы мол с подругой мимо проходили, смотрим, а вам морковь копать пора. Выкопали, вот вам. До свидания. Или на пороге оставим с запиской. Типа "Тимур и его команда"....-заплетала Наташа.
-А давай ее лучше обратно посадим,- брякнула я.

Но оказалось, что выкапывать немного проще, чем сажать. Недобитый тимуровец Наташка острым концом моркови пыталась вкрутить корнеплод в грядку, но морковка не вкручивалась и заваливалась на бок. Тогда мы решили ее просто закопать.

Похороны моркови закончились плохо. Очень, очень плохо. Как только мы собрались лезть через забор обратно, калитка этого самого забора открылась и мы предстали перед корпулентной хозяйкой огорода, как лист перед травой. Как два хилых, грязных листа перед мощной травой.

Мы не хотели, но нас заставили показать братское кладбище моркови - несколько аккуратных холмиков можно было принять за могилы хомяков, если бы не торчащая из земли ботва. Стоило поставить свечи, но тогда нам было не до свечей. Трудно сказать, какие мысли вызывала эта картина у хозяйки. Похоже было на какое-то издевательство или даже месть. Но мы не были знакомы, поэтому она никак не могла понять за что и от кого ей прилетело.

-А зачем вы ее выдрали, бестолочи, а потом закопали? Вас что не устраивало, бл*ть, как она растёт?- визжала женщина.

Да. Не устраивало. Ещё нас не устраивала клубника и всё, что у вас в парниках растёт и мучается.


via Собачий потрох

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх