Веселуха

8 491 подписчик

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПисано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, и субботы, и воскресенИя от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Как искренне всё-всё опПилано... УЖАС-ть... Какая жаль, что нет видео-записок и пятницы, м субботы, и воскресения от ...ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (р...
  • Олег Анатольевич
    Какая мерзость.Сантехнический ап...

Развлеклась в супермаркете

Развлеклась в супермаркете

Развлеклась в супермаркете
Три года назад во время утренней пробежки познакомилась с интересным парнем. После этого мы начали общаться и вместе бегать. Оказалось, что у нас очень много общего. Со временем он признался мне в любви, и мы начали вместе жить. Через несколько месяцев официально оформили наши отношения.

После этого наше взаимопонимание только укрепилось. У нас очень часто совпадали мысли, поэтому нам нравилось проводить вместе много времени. На прошлой неделе мы ездили в торговый центр, чтобы купить мужу новые часы и галстук. На обратном пути решили закупить продуктов на неделю и заглянули в ближайший супермаркет. Взяли две тележки, поскольку у нас был большой список.
В итоге тележка мужа быстро заполнилась, и он пошел на кассу, чтобы занять очередь. Я тоже полностью загрузила свою тележку, а потом пошла на кассу. Стоит отметить, что была большая очередь. Не знаю почему, но это меня развеселило.
Затем я подошла к своему мужу и сказала:

- Молодой человек, пропустите меня вперед!
- Мне некуда спешить, проходите, - подыграл мне муж.
- Можно я переложу свои товары в вашу тележку?
- Хорошо - отвечает муж.

Многие в очереди сразу начали недовольно галдеть. Говорили, чтобы меня не пускали и требовали, чтобы я вернулась в конец очереди.


Это раззадорило меня еще больше.
- Молодой человек, я забыла деньги дома, оплатите мои покупки!
- Конечно, без проблем.

Надо было видеть реакцию людей в очереди. Для них я стала врагом номер один. После этого мы еще долго смеялись, когда забирали наши покупки. Однако людям в очереди было совсем не до смеха. Очевидно, что они еще долго обсуждали мое поведение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх