Веселуха

8 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Рафиль Валиев
    Прикольно, а главное в точку.Прикольные демоти...
  • людмила
    Это,конечно, не более чем рисунки молодой влюбленной женщины.Мило..,но это не живопись...17 иллюстраций о ...
  • Николай Дендеберя
    Сдаётся мне, что у автора дома много кошек... и нет мужа.ХА-ХОТУШКИ СЛОВ...

«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»

«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»

Россиянки, которые заводят курортные романы с турецкими мужчинами, признаются, что не могут устоять перед их методами соблазнения. Причем эти методы просты и стары как мир: восторженное внимание и море комплиментов.
 
Русские парни так не умеют или не хотят, жалуются женщины. А на возражения, что турецким клятвам и комплиментам грош цена, отвечают в духе «ну и пусть, все равно приятно».
 
А действительно, что сами турки пишут на своих форумах о русских подругах?
 
«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»
«Встречаюсь с тремя одновременно»
 
Судя по большинству реплик, русских женщин традиционно считают красивыми и легкодоступными — просто праздник для турецких донжуанов! Некоторые не скрывают, что крутят любовь сразу с несколькими.
 
«Я высокий, и многие говорят, что красивый. Но мне уже 37, а я все никак не могу найти себе девушку в Турции. Зато встречаюсь с тремя русскими девушками одновременно. Не пойму, проблема во мне или в разнице турецкой и русской культуры?» — то ли жалуется, то ли хвастается один.
 
Другой, менеджер отеля в Мармарисе, рассказывает, как встречался с «очень эффектной» русской туристкой. Но в то же время ему нравилась другая гостья отеля (национальность не указана), так что он после свиданий высаживал россиянку из машины за квартал, чтобы та другая не увидела их вместе.

 
«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»

 


Даже на невзрачного смотрят, как на султана

 
Также россиянок считают неразборчивыми. С ними есть шансы даже у самых невзрачных мужчин, на которых другие и не посмотрят.
 
«Не в обиду будет сказано, но по моим личным наблюдениям, женщины из России не слишком избирательны в плане мужчин», — утверждает участник одного из форумов.
 
Другой предполагает: «Русские женщины, видимо, так страдают от недостатка любви дома, что когда проявляешь к ним чувства, они сразу на все готовы и смотрят на тебя, как на султана. Конечно, турецким мужчинам такое нравится!»
 
Судя по репликам, так думают многие: «Русские девушки сильно повышают самомнение турецких мужчин. Знаю, что меня, например, турчанки считают некрасивым и говорят подругам: встретишь и получше. С ними я все время не уверен в себе, не то что с русскими».
 
«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»

 
«Убедит любого, что он без нее жить не сможет»
 
Впрочем, есть и противоположное мнение: это мужчины в Турции неразборчивы, а россиянки — умные и расчетливые хищницы.
 
«Турецкие мужчины не сильно задумываются, если что-то зацепило взгляд, то они моментально западают», — высказался форумчанин о соотечественниках.
 
Второй рассказывает: «Однажды я спросил русскую подругу: «Почему вы так любите турецких мужчин, чуть ли не возводите их на пьедестал?» Она сделала круглые глаза, а потом рассмеялась мне в лицо: «Просто мы любим богатых и наивных»».
 
Третий, видимо, тоже научен горьким опытом: «Русские женщины строят из себя таких беззащитных, наивных, которых хочется взять под крыло. Они легко убедят любого дурачка, что он без нее жить не сможет».
 
«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»


«Как объяснить, что с ними стыдно?»

 
В откровениях турков бросаются в глаза двойные стандарты: вроде им и нравится раскрепощенность русских женщин, но тут же они их за это осуждают.
 
Один делится: «Ты клянешься ей, что никогда раньше такого не испытывал и ни разу не был с русской, и прыгаешь к ней в постель. Она не только не против, но и вообще готова к этому с самого начала, потому что тело — ее главный актив».
 
Другой рассуждает:
 
«Русские девушки обижаются, ревнуют и подозревают, если не выводить их в общество. Но как объяснить, что с ними стыдно? На курорте многое позволительно, а для традиционного общества они слишком развязны, к тому же любят нарочно вести себя так, чтобы вызвать ревность. И еще из-за разницы культур (или глупости) они могут прилюдно обвинять и унижать своего мужчину».
 
«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»


Уже не те «наташи»

 
Впрочем, многие турецкие мужчины не соглашаются с негативными оценками.
 
«Самые лучшие отношения, неважно, короткие или долгие, у меня были с русскими девушками, потому что у них нет всяких заскоков и установок, как у турчанок», — признается участник обсуждений.
 
Но в целом, судя по репликам, россиянок хвалят те, кто лично не крутит романы с туристками на курортах, а скорее наблюдает сложившиеся семьи, где муж турок, а жена русская, с общими детьми.
 
«Лет 15-20 назад в Турции бурно обсуждали «наташ» в уничижительном и стереотипном смысле, но те времена прошли, сегодня для турецких мужчин считается естественным жениться на россиянках», — пишет местный журналист.
 
А это мнение с форума: «Все турки с русскими женами, которых я знаю в Анталье, Сиде, Анкаре и т.д., в целом очень довольны. Разводы бывают, но очень редко».
 
С другой стороны, в одной турецкой газете, рассуждая о таких браках, предположили, что русские жены более покладистые, чем турчанки, в чем-то даже раболепные.
 
«Один весьма обеспеченный турецкий муж целый год не покупал русской жене стиральную машину, и она послушно стирала вручную. С турчанкой бы такое не прошло, — говорится в статье. — В другом случае русская жена помогала мужу-турку с его рестораном, в том числе мыла туалеты. Турецкая жена скорее сбежала бы, чем согласилась на это».
 
«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх