Последние комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Я убедилась, что не менее 80 % людей ОЧЕНЬ низкого уровня интеллекта.  Только бы вкусно поесть, сладко поспать и весе...6 лучших доказательств, что нас окружают идиоты
  • Леонид Архаров
    Овощи не щупать! Щупайте продавщицу - она не устаёт.17 убойных объявлений, прочитав которые, невозможно не засмеяться
  • Мурат Искаков
    Все надписи- из Юго-Восточной Азии- Тайланда и Хайнаня... Были на обеих курортах- можем подтвердить- масса таких смеш...«Здесь гаварят па-руски», или 17 убойных надписей на русском языке с разных уголков мира

6 лучших доказательств, что нас окружают идиоты

Вы думали, что в современном мире они уже вымерли? Вынуждены вас разочаровать! Люди, которые не отличаются умом и сообразительностью, повсюду! Присмотритесь внимательнее! А пока мы расскажем о самых ярких примерах из нашей жизни.

№1

В нашей компании много любителей активного отдыха. Один раз мы поехали со всеми на природу.

Я заприметил мертвую птицу довольно большого размера. Не удержавшись я воскликнул:

— Посмотрите! Мертвая птица!

Один из моих приятелей устремил свой взгляд в небо и удивленно спросил:

— Где?

№2

Моя подруга очень боится, что когда попадет в аварию, не сможет отстегнуть пояс безопасности и погибнет в машине. Чтобы обезопасить себя она купила специальное приспособление, которое разрежет его. Она всегда его возит с собой в … багажнике! Подруга абсолютно спокойна! Я не стала ее расстраивать…

№3

В процессе перелета мой багаж затерялся. Когда я обратился в соответствующую службу в здании аэропорта, миловидная блондинка успокоила меня и заверила, что все под контролем. Но ее вопрос меня весьма озадачил. Девушка спросила:

— А ваш самолет уже прилетел?

Наверное, я так и останусь без пары запасных носков и трусов…

№4

 

Я работаю развозчиком пиццы. Один раз к оператору позвонила девушка, которая сделала стандартный заказ. Служащая уточнила у заказчицы:

— Вам разрезать пиццу на 4 части или 6?

Девушка долго думала, а потом ответила:

— Давайте все же на 4. Я не проголодалась на столько, чтобы съесть 6 кусков.

№5

Я попал на выступление знаменитого психолога, лекции которого пользовались огромной популярностью не только среди студентов, но и обычных людей. А еще – ходили целые легенды о его безукоризненном чувстве юмора.

Выступление профессора посетил один не менее знаменитый депутат. Он не выдержал и задал вопрос психологу. Видать, наболевший…

— Подскажите, а как отличить здорового человека от больного?

— Очень просто! – не смутился профессор, — Задаете ему банальный логический вопрос. Например, путешественник Кук три раза отправлялся в путешествие вокруг света. Во время одного из них он умер. Как вы думаете, во время какого?

Депутат немного задумался, а потом ответил вздохнув:

— Какой непростой вопрос. Я не смогу дать ответ, ведь плохо учил историю в школе…

№6

Моя соседка решила сделать приятное малоимущим людям. Она приобрела новый шкаф, а старый выставила на улицу. Неделю никто даже не подходил к нему. Соседка психанула и повесила табличку на него с надписью: «Забирайте бесплатно!»  Но ситуация совсем не изменилась.

Шкаф по-прежнему стоял возле дома… Тогда ее брат поменял табличку на другую: «Продам шкаф! Цена: 20 000 рублей. Раритет».

Уже на утро шкафа не стало…

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх