Последние комментарии

  • Александр Иванович YY
    таки будет психотерапевтом!))...такие задати!...может уже слышать другого!ТЫ - ПЛОХОЙ!
  • Голубенков Андрей
    ...и живые завидовали мёртвым...Чёрный юмор в полиции
  • Александр Иванович YY
    )) во наворотили неурядиц!..даже на правду похоже, ибо такое выдумать особое воображение нужно))Чёрный юмор в полиции

«Что ты говоришь, миленький? Как её зовут?» — устроила супруга допрос попугаю.

Я изначально был против покупки этого попугая. Во-первых, стоит целое состояние, а во-вторых, я не понимал, для чего эта птица нужна в доме, чтобы гадить по углам?

Жена естественно вынесла мне все нервы, пока я не сдался. Если бы знал, на что способен этот жёлтый говорун, то ни за что не купил бы его.

Как-то моя благоверная уехала на три дня в командировку. Я как полагается холостяку, взял свежего пивка, и устроил так сказать холостяцкую вечеринку. Пригласил по этому поводу соседа.

Весь вечер мы слушали радио и беседовали о жизни. Пару раз крутили новую бессмысленную песню, которая почему-то запала мне в душу. Слов почти не помню, но припев "Приходила любовница", настойчиво врезался в память.

На следующий день занялся генеральной уборкой. Нужно было привести квартиру в божеский вид, к приезду супруги. Ходил спокойно по квартире, и напевал безобидную (на первый взгляд) песенку: "приходила любовницу.

Кеша честно говоря  недолюбливал меня, поэтому в отсутствие жены сидел молча в клетке. Но стоило супруге переступить порог, как он заорал на всю квартиру: "Приходила любовница»...

Жена чуть в обморок не упала, услышав слова попугая. «Что ты говоришь, миленький? Какая любовница? Как её зовут?» — устроила супруга допрос попугаю.

Но тот естественно ничего не стал объяснять, а орал на всю квартиру два слова, которые выучил за эти дни, и произносил очень чётко.

Стоит ли говорить, что меня ждал грандиозный скандал. Супруга обвинила меня во всех грехах, мотивируя тем, что попугай врать не станет.

Пытаясь доказать свою правоту, я включил любимую радиоволну, в ожидании заветной песни. Естественно, в тот день её не крутили... Все было против меня.

И вот чудо! Поздно вечером, я услышал знакомую мелодию, и дико заорал от радости. "Слушай! Слушай! " — сказал жене, включая на всю радио.

Эта история закончилась хорошо. Но всё-таки я настоял, чтобы Кешу подарить тёще. Ведь никто не знает, какие слова птица выучит в следующий раз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх