Последние комментарии

  • Александр Иванович YY
    а история тех времен, когда было..Но я так давно это читал, что кажется и маршруток еще не было))История про двух бабок в маршрутке
  • Александр Иванович YY
    ..ууууу как все запущено!..Персоналу достаются такие "букеты",что в голову нормальному человеку не придет!..И это ,в ...КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?
  • Георгий Мориц
    Господа!!!  Анекдот  чуть  моложе  Мамонта...История про двух бабок в маршрутке

Смекалистая девушка, или как гопоту обратили в бегство

История эта произошла в конце 90-х. Я был совсем еще юным и только начал встречаться со своей будущей женой. Одна из таких встреч едва не закончилась печально, если бы не смекалка моей подруги.

Страшно, но я же мужик!

Несмотря на то что я всегда был довольно крупным парнем, спорт меня совершенно не привлекал.

Возможно, именно поэтому я панически боялся всевозможных разборок и драк, всегда старался избегать конфликтных ситуаций. Но на закате прошлого века в нашем городе развелось столько шпаны, гордо называющей себя гопниками, что тяжело было пройти по некоторым дворам и не нарваться на какого-нибудь отморозка.

Идя провожать девушку, я узнал, что наш путь пролегает через один из таких неблагополучных дворов. Всю дорогу я думал только о том, чтобы этим вечером мне повезло и я не нарвался на неприятности. От одной только мысли, что мы можем встретить гопников, у меня начинали дрожать поджилки и потеть ладошки. Но виду, естественно, я не подавал. Все-таки с девушкой, все-таки мужик.

"Стой! Не делай этого!"

 

Вырулив из-за угла очередного дома, передо мной открылась картина, которую я меньше всего хотел увидеть: возле турника на корточках сидит целая банда гопников, лузгающих семечки. Начал молиться про себя, надеяться, что пронесет. Уверенным шагом прошли мимо толпы и, кажется, никто нас даже не заметил.

Думаю, повезло. Но не тут-то было. Один из толпы кааааак даст моей подруге ладошкой по пятой точке и с хохотом бежать к своим. В этот момент вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Я не мог проигнорировать случившееся, ведь я же мужик. Оборачиваюсь к хулиганам, перед глазами пелена, ничего не вижу, ничего не понимаю. Срываюсь бегом в их сторону, настолько уверенно, что сам себе не поверил.

В этот момент подруга во весь голос каааааак заорет: - "Стой, не делай этого! Умоляю! Я не хочу тебе снова передачки по лагерям возить!". В этот момент гопота, сидящая на корточках, молниеносно оказалась вся на ногах и давай деру от меня: кто через кусты убежал, кто через забор соседнего гаражного кооператива перемахнул. Через минуту, как только спала пелена с глаз, смотрю, никого... одни семки на земле лежат, которые те со страху забыли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх