Последние комментарии

  • Александр Иванович YY
    таки будет психотерапевтом!))...такие задати!...может уже слышать другого!ТЫ - ПЛОХОЙ!
  • Голубенков Андрей
    ...и живые завидовали мёртвым...Чёрный юмор в полиции
  • Александр Иванович YY
    )) во наворотили неурядиц!..даже на правду похоже, ибо такое выдумать особое воображение нужно))Чёрный юмор в полиции

Анекдот про алкоголика и бойкую старушку в метро

Метро. Электричка. Лавочки в ряд вдоль стенок вагона, нет ни передних, ни задних мест для сиденья. Рядом с самими дверьми вагонов места заняты, чуть поодаль - есть свободные. Изредка кто-то встает, чтобы выйти и на освободившееся место садится другой.

У самых дверей сидел мужчина, сильно подвыпивший, кепка испачкана в грязи, видно падала неоднократно с головы.

Рукав хорошей куртки в известке — пообтирался человек, пока добрел до заветной электрички. Судя по выглядывавшему из под куртки горлышку, видно, что изрядно приложился уже в вагоне, дабы доблестные стражи порядка не завернули.

Итак. На очередной станции народ выходит и заходит. Зашла с народом и старушка, маленькая, невзрачная, в очках, с седыми кучерявыми волосами, одетая в дешевую курточку, но бойкая и даже, можно сказать, боевая — переругивается с толкающими ее из толпы, хмурится, что-то покрикивает, руками машет.

Отстояв место у вертикального поручня, тут же приметила пьяного мужичка. Нацелилась на него, и, хоть недалеко есть свободные места, встала перед ним, подбоченясь, и повелительно так, визгливо проворчала:

- Ну и на какое место мне сесть? - с расчетом, что тот засуетится и освободит ей местечко у самых дверей.

Мужчина от неожиданности вздрогнул, открыл глаза, посмотрел на бойкую старушку осоловелым взглядом, попытался его сфокусировать на ней. Но не испугался мужик. Как бы не так! Оглядевшись по сторонам, снова поднял глаза на бабульку и ответил решительно и твердо, с трудом управляя непослушным языком:

- Какое-какое! У тебя их два что-ли? Как и все люди у которых есть задница — на полупопия!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх