Кролики это не только ценный мех

Однажды Австралия влипла в войну с кроликами. Эта война идёт до сих пор, и в ней пришлось построить заборы с проволокой, задействовать армию для патрулирования, и даже применить...биологическое оружие. Да, кролики, блядь - это не только ценный мех. С ними, с суками, свяжешься - себе дороже будет. А началось-то всё с того, в 1859 году землевладелец Том Остин привёз из Европы и выпустил в Австралии 24 кролика. Типа ах как заебись. Кролички бегают, прыг-прыг. Этот Том Остин, видать, кастратом был, и не знал, как кролики ебутся.

Когда в середине XX века популяция кроликов в Австралии достигла ШЕСТИСОТ МИЛЛИОНОВ, фермеры были готовы трахать Тома Остина точно так же, как кролики друг друга. Только жёстче.

Сучьи кролики сожрали нахуй всю Австралию. Они жрут молодые побеги деревьев, и в результате в Австралии погибли целые массивы лесов, и исчезли многие виды животных, которые жили в этих лесах. У фермеров стали пачками сохнуть фруктовые сады, ибо кролики добрались и туда. Кроликов пиздили нещадно, отстреливали по 2 миллиона в год, но их не становилось меньше. Они приходили с садов в свои норы и еблись. У крольчих никогда не болела голова. У самцов всегда стоял. Творилось страшное дело. Кролики заебали Австралию в самом буквальном смысле. Люди боялись выходить на улицу. Ты с барышней вышел стихи читать, а там кроли ебутся. Ужас.

И тогда в 1907 году Австралии построили здоровенную Антикроличью стену, типа Великой Китайской - целых три уровня, аж на 3 256 километров протяжённостью. С железной сеткой, столбами и шипами, с проволокой, уходящей на 15 метров под землю. Сначала столбы делали из эвкалипта, но кролики заключили срочный союз с термитами, и те съели эвкалипт. Пришлось тратиться на железо. Денег ухнули уйму - по тем ценам, примерно $250 за километр. Правительство отправило несколько десятков солдат на повозках с верблюдами, чтобы те постоянно патрулировали стену, не допуская вылазок кроликов.

 

В ответ кролики сначала все перееблись, а затем провозгласили джихад против правительства Австралии, организовав террористические организации "аль-Кроликайда" и "ИКИЛ" (И Кролики Изъебут Лохов). Они прорыли охуенные тоннели под Великой Антикроличьей Стеной, минуя проволоку. Лезли к фермерам в сады. Сначала еблись, а потом жрали саженцы. Всюду в стране шла эрозия почвы по причине уничтожения кролями зелёных насаждений. Ушастые ёбари-террористы устроили бордель из всей Австралии. Люди тоже пытались ебаться, но так быстро у них не получалось. К уничтожению кроликов австралийские спецслужбы тайно привлекли даже отца Фёдора из "Двенадцати стульев", чтобы он отравил их той самой капустой с пикантным запахом, но отец Фёдор остался на скале, убоясь Остапа Бендера, и крича - "Я убью кроликов, снимите меня!".

Это продолжалось несколько десятилетий. Кролики научились рыть норы в процессе ебли, и прорывались через забор. Их стреляли. Ничего не помогало. Пока наконец один врач-биолог не привез аж из Латинской Америки специальный вирус миксомы, вызывавший опухоли и смерть. "Попались, ушастые бляди" - сказал этот сэр. Кролики срочно объявили карантин, и закрыли город Ушань, но было поздно - среди нежных грызунов начался мор. Среди заразившихся умирали аж 99,8 процента. Фермеры потирали руки. В короткие сроки популяция кроликов сократилась с 600 до 100 миллионов. Однако, лидеры "аль-Кроликайды" и "ИКИЛ" собрали своих подчинённых, и коротко сказали им - ЕБИТЕСЬ. И как же тут они заеблись!

Популяция стала держаться - за счёт того, что крольчихи рожали больше. А в дальнейшем, вирус мутировал. Ушастые террористы к нему приспособились. Они перестали дохнуть, и, по последним данным, количество кроликов в Австралии уже достигло 200 миллионов особей. Это война без конца, поняли фермеры. Один из них сказал - "Кац всегда предлагал сдаться", и пошел ебать свою жену, чтобы хоть как-то противодействовать подлым кроликам. Кролики же подняли знамя с хуем, и перешли ко второй фазе войны. Великая Антикроличья Стена ни хрена вообще не помогала.

Озверевшие врачи-убийцы в 1995 году выпустили на волю новый кальцивирус, вызвавший геморрагическую болезнь (срали кровавым поносом) у кроликов Австралии. Кроликов изолировали, и радостно наблюдали, как они срут и дохнут. Однако, куча ушастых боевиков сбежали из карантина, и заразила кучу домашних животных. У народа в Австралии обосрались и сдохли кошки, собаки, овцы и даже верблюды. Охуевшее правительство предложило фермерам срочно вакцинировать животных, но было поздно. Вирус пришлось срочно гасить медицинскими мерами, и кроликов не заражать. Себе, блядь, дороже.

Кролики снова показали правительству Австралии fuck ушами. Дай им волю, они бы вместе с саженцами сожрали всех министров.

Но им было некогда. Они опять пошли ебаться.

 

Источник ➝

"Шедевры" панорамной фотографии

122

Не всем легко дается искусство панорамной фотографии... Даже незначительная ошибка в этом деле приводит к серьезному нарушению перспективы, а в результате мы получаем такие вот изображения с мутантами и аномалиями. Смотрите подборку самых неудачных панорамных склеек!…

 

Сегодня за освоение искусства панорамной фотографии берутся все, кому не лень, правда, с очень разными результатами. Для качественной панорамы камеру во время съемки требуется медленно и плавно перемещать с дальнего левого угла вправо.

И даже малейший толчок может всё испортить. В результате порой получаются просто ужасающие своим реализмом "шедевры".

clip_image001

Без головы, да еще над обваливающимся амфитеатром...

clip_image002

Вот что получается, когда собака влезает в кадр, когда вы пытаетесь заснять панораму

clip_image003

Где-то во время панорамной съемки этот парень рассыпался на куски...

clip_image004

Папа объясняет: «Ребенок решил снять меня в режиме панорамы...»

clip_image005

Не только шея этой лошади выглядит катастрофически длинной, но и одна из ее передних ног еще образовала жуткое существо, склеившись с человеком на заднем плане...

clip_image006

Противоположный эффект: дюже компактные лошадки

clip_image007

Прогуливающийся кот, больше похожий на какого-то демона из Гарри Поттера

clip_image008

Гибрид таксы со слоном???

clip_image009

У этой рыбачки невероятно эластичная рука!

clip_image010

И школьники поупражнялись в съемке панорам..

clip_image011

Апокалипсис: похоже на сцену из фильма-катастрофы...

clip_image012

«Моя тетя никак не может понять, как снимать панорамы на ее телефоне, и снабжает нас множеством жутких, но по-своему впечатляющих снимков типа этого, с Ниагарского водопада...»

clip_image013

«Я снимал панорамный снимок на мобильник и поймал в объектив летящую птицу!»

clip_image014

А в греческой мифологии действительно есть двуглавая собака по имени Ортрос...

clip_image015

В духе Пикассо!

122

Говорят, у котов бывает по девять жизней? Но однозначно им не положено иметь по восемь ног!

clip_image016

Особо наглядный пример того, как не всё пошло по плану...

 

Признаки нехватки витамина А в организме

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх