Последние комментарии

  • николай шляхов24 апреля, 15:57
    Хорошие анекдоты да и с картинками!Юмор про неё, проклятую.
  • Александр Иванович YY24 апреля, 8:56
    ..интересно-украинца в Турции по заднице знакомой с такого расстояния автор узнал или по поносу?..Раньше так евреев у...Мемы и картинки
  • людмила24 апреля, 6:07
    Спасибо! Посмеялась от души! Юмор для всех: 25 свеженьких шуточек, анекдотов и историй для чудесного настроения

Улыбнитесь

Зима навеяла. 

В школе дело еще было-класс десятый...приехали на турбазу...а там девчонки отдыхают!!...мы оживились: 

— Давайте ,девчонки, в снежки!! — Давайте!! ...потом выползали оттуда в синяках — оказалась сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала…они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ.. 

 

--------------------

 

Институт.

 

Семинар по высшей математике вдет молодая симпатичная аспирантка. 

Вопрос из зала: 

— А где мы с вами можем встретиться после экзамена? Ответ: 

— На пересдаче. 

 

-----------------------

 

Дал клятву — исполняй. 

Один знакомый дед, в далекой школьной молодости, загорелся желанием стать альпинистом. Гор в округе не было, но он нашел холм с крутым склоном, полез эту кручу покорять и его завалило снежным оползнем. Лежит он там не понимая где верх, где низ и не может даже шевельнуться. Ясно только одно, что самому не выбраться и скоро он здесь задохнется. 

И в этот момент он дает клятву, что назовет своего будущего ребенка именем своего спасителя. Молодец кстати, шевелиться не мог, но за жизнь, вот так, но боролся. 

К данному моменту у деда несколько детей, еще больше внуков, намечаются правнуки. А самую первую его дочь все зовут Надя, и представляется она везде как Надя. А в паспорте она записана как Найда. Так звали дворнягу, которая учуяла и раскопала проход к почти задохнувшемуся горе-альпинисту. 

 

-----------------------------

 

Вводное замечание раз: Люди постарше помнят популярные в начале 90х наборы женских трусиков "Неделька". Семь пар с названием дня недели на английском "в районе поясницы": Sundау, Mondау и т. д. Вводное замечание два: Студенческое общежитие физфака Питерского университета (тогда еще ЛГУ) имело блочное строение. С общего коридора дверь вела не в комнату, а в маленький предбанник, куда выходили двери двух комнат, а также туалета и душевой. Такая себе двухкомнатная квартирка, разве что без кухни. Сама история. В одной из комнат блока жили три первокурсницы, девочки-ромашки. А в другой — два "престарелых" пятикурсника. И очень их огорчало, что места общего пользования вечно завешены рядами девичьего белья, среди которых выделялись те самые "недельки". Многократные предложения устраивать сушилку у себя в комнате отвергались по причине "а у нас места нет". В одно прекрасное утро девушки обнаружили, что все веревки в коридоре сплошь завешены мужскими труселями модели "Чтоб-колени-тоже-не-мерзли" на которых коряво было выведено фломастером: Январь, Февраль, Март... Сушилка была перенесена в комнату в тот же день. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх